超星移动图书馆

性质: 
分类: 
备注: 
移动终端适用

成都信息工程大学移动图书馆简介

方式一、请使用手机或平板电脑等移动设备访问http://m.5read.com/982/或者扫描二维码即可访问WAP网页版。

方式二、推荐使用移动设备下载安装APP客户端,APP客户端版较WAP版功能更多,并可以下载图书离线阅时。

 

    从即日起我校正式开通试用移动图书馆,校师生可以在校内校外随时随地,通过接入网络的手机、平板电脑等移动终端享用移动图书馆给您带来的便捷体验,通过移动图书馆,您可以进行:

  1、馆藏书目查询:用手机或平板电脑随时随地完成图书馆纸质资源的查询、续借、预约等功能。

  2、电子资源的移动阅读:通过手机或平板电脑随时随地查询、阅读图书馆购买的所有数据库资源。

  3、报纸、视频在线阅读:使用手机或平板电脑即可在线阅读报纸(报纸每天实时更新)及部分超星学术视频。

  4、云服务:使用文献传递到邮箱功能轻松获取我校未购买的文献资源。

  5、个性化应用服务:实现读者个性化服务定制。

  6、更多资源等待您来探索,资源在您手中……….