超星期刊

性质: 
试用
分类: 

关于图书馆试用超星期刊的通知

    为了满足假期我校读者假期异地查询文献的需求,图书馆试用超星期刊数据库,此数据库无IP限制,大家再也不用为在家里查文献资料麻烦而犯愁了!还无并发和账号的限制,可以多人同时下载使用!这个暑假,把图书馆的6500种期刊带回家,为新学期课程和论文做准备吧!

除了无IP、无并发的限制的特点,超星期刊数据库它还通过采取按篇出版,以域聚类的域出版模式,解决出版的时滞性,查询文献快人七天!不仅有传统的PDF格式,还有更高规格的流媒体格式,可极大得提高阅读体验。

多终端使用、多渠道传播、多角色共联——电脑、平板、手机等设备均可以使用,直接查询下载阅读,真正把资源随身携带;支持资源收藏到个人永久书房,支持传播到微信和QQ等平台;支持在线投稿,支持在线学术讨论交流,迅速找到全国其他高校的志同道合的小伙伴!

移动端平台:超星学习通APP 

超星期刊操作说明视频-手机端

超星期刊操作说明视频-电脑端