图书馆召开移动图书馆建设专题研讨会

       2016年12月26日,图书馆在图书馆小会议室举行了移动图书馆建设专题研讨会。图书馆馆长李超,副馆长杨槐、彭勇,校团委副书记马义华,以及图书馆和校团委相关工作人员参与了此次会议。会议由李超主持。

      会上,李超阐述了图书馆移动图书馆建设的项目背景,校团委参与移动图书馆建设的意义,并对移动图书馆项目的前景做了展望,特别提到移动图书馆建设的目标是建设成为依托图书馆资源的校园文化阵地。随后,图书馆系统部主任张怡华对移动图书馆建设的初步方案做了介绍。

      马义华根据校团委在自媒体方面的运营经验,就技术成本、推广方式以及本校学生喜爱的功能等方面指出了移动图书馆建设中应该注意的若干问题。马义华建议,应该让学生团队深入参与到移动图书馆的建设中。

      参加会议的图书馆和校团委其他同志都积极发言,为图书馆移动图书馆项目的建设出谋划策。会议为图书馆移动图书馆项目建设打下了一个坚实的基础。

 

                                                                                                                                                                                                                                                                 图书馆系统部潘杰