图书馆召开“书香成信”阅读推广活动专题研讨会

       1月4日,“书香成信”阅读推广活动专题研讨会在图书馆小会议室召开。图书馆馆长李超,副馆长彭勇,以及图书馆流通一部、二部相关工作人员参与了此次会议。会议由彭勇主持。

彭勇阐述了“书香成信”阅读推广活动的重要性和意义,并对负责阅读推广活动的流通一部和二部做了工作的划分。

流通部对初步活动方案进行介绍。流通二部主任何萍、流通一部主任杨贵州分别对“读者之星评选”、“4.23悦读”、“光影悦读”、“图书漂流活动”、“阅读经典(融入大学生文化节)”、“新生入馆培训”、“科普阅读(融入大学生科技节)”以及贯穿全学年的常规活动进行了介绍。

李超对流通部的初步活动方案给予肯定,提出图书馆要加大宣传力度,重点开展有特色的阅读活动,将“书香成信”打造成为省内高校有口碑的图书馆阅读活动。

参与会议的各部门相关工作人员也积极对活动提出了各种建议和意见。此次会议为图书馆“书香成信”阅读推广活动顺利开展打下了坚实的基础。