查收查引服务

 一、服务内容

1、文献收录及被引用检索服务:查收查引是根据作者要求,在权威数据库(如SCI/EI/CPCI-S/CSSCI/CSCD等)中进行论文收录、引用、期刊影响因子、原文证明等检索工作,并出具检索报告,为职称评定、各类人才计划申报、奖励申报等提供翔实的数据支撑。

2、收费标准:以文献提供馆实际收取费用为准。

二、 检索申请的格式要求  

查找个人文献的收录及被引用情况,请下载填写“查找收录引用情况委托单”,以提供被查作者发表文献的清单,请注意:

 *请在邮件主题中注明您的真实姓名和作者单位,所提交的检索单文档名称请以作者姓名开头,如“王**收录引用委托单.doc”;

 *论文清单请分语种、按年代顺序填写;

 *如需查找英文文献,请务必填写相关的英文信息;

三、查收查引流程和报告出具时间

下载并填写“查找收录引用情况委托单”,发送至Email:xkfwb@cuit.edu.cn

无特殊情况,检索报告出具时间不超过3个工作日。如需要委托外单位查找,则在对方返回结果的时间上顺延1个工作日出具报告。如委托检索的论文数量超过50篇,则出具报告的时间酌情顺延。

电话:028-85969773(航空港校区)

附件: