学位论文提交

链接:学位论文查询、上传登录                管理员登录

 

请传论文的同学先下载页面下方的使用手册看一下,同时仔细阅读本页的须知。 

 

一 学位论文提交常规操作流程

学位论文提交时间说明:以学校毕业生离校工作安排相关规定、学院毕业生工作安排为准。

关于论文审核说明:论文审核工作由所在学院负责安排;关于论文审核问题请咨询所在学院办公室。

1 毕业生通过答辩,修改的论文得到学校认可(未通过答辩的毕业生不允许提交论文);

2 毕业生用学号注册新用户;

3 毕业生自行提交学位论文(必须是PDF格式);

4 图书馆负责论文提交过程中的异常情况处理(如:不能访问系统、提交不成功、提交之后看不到全文);

5 论文审核通过后,需要重新提交的处理办法学生在审核通过后,可以点击导航栏的“论文重新提交”按钮申请重新提交。输入需要重新提交的原因后,点击确认即可。申请后,左侧菜单栏也会有相应的“正在申请重新提交”提示。重新提交后,请联系所在学院教学秘书,以便及时处理。

 咨询联系方式

QQ群:307582122