学院资料室文献资源建设

       资料室图书文献资源建设是我校文献文献资源建设的重要组成部分。根据学校文件的要求及图书馆业务工作开展的需要,图书馆对以下图书进行采订、加工或数据入藏:

1、学院或教师自购

      “凡利用各级各类学科建设、专业建设、教学改革项目、课程建设项目、教材建设项目、毕业实习、毕业论文(设计)、院资助科研项目等经费购置的图书资料均应纳入系(部)资料室管理,同时纳入图书馆登记。”(见附件1:《成都信息工程学院加强系(部)文献资源建设与管理的办法》第二章第六条)

      此类图书由学院或老师采购,并入藏各学院资料室。学院或购书教师需向图书馆提供附件2:《成都信息工程大学学院(部门)资料室图书文献入藏清单》,并发送至cdcb@cuit.edu.cn。图书馆负责图书数据加工、入藏,并提供相关加工材料、报帐单据。

2、学院或教师荐购

      各学院资料室及教师均可向图书馆推荐教学与科研所需的图书文献资料。

      此类图书由图书馆购买,并入藏图书馆相关校区馆。推荐时请填写附件3:《成都信息工程大学学院(部门)图书文献荐购清单》,并发送至cdcb@cuit.edu.cn

3、以上说明流程如有问题请联系图书馆文献资源部:028-85966085