窥探自画像

推荐人: 
流通二部
适用人群: 
所有人

窥探自画像

作者:(韩) 全俊烨 著 姜海燕 译

出版社:化学工业出版社

内容推荐

      本书收录了赋予特定主题的自画像、隐藏在代表作中的自画像、变幻成神话人物的自画像, 以及具有自传性质的自画像等, 共计28幅。作者在解读每一幅自画像之前, 都会为读者们阐明该创作者的艺术观、价值观以及所处时代的背景, 以便读者们可以通过自己的理解去揣测和追溯作者藏在自画像中的情怀。从艺术家的立场欣赏这些形态各异的自画像, 并通过解读隐匿在自画像中的故事, 可以发现这些艺术大师的内心世界。

作者简介

      全俊烨, 毕业于中央大学艺术学院绘画系, 已在首尔、东京、慕尼黑、洛杉矶等地举办23场个人画展, 参与300多场展览策划。

点击链接:http://210.41.233.144:8080/opac/item.php?marc_no=0000840384