实时问答咨询服务

图书馆近日引入新的实时在线咨询系统,使用方法如下:

(1)在您的QQ面板查询处输入800043202,而后点击右侧的加号,可以关注此咨询QQ

800043202

(2)关注后,我们的咨询号会出现在您QQ生活服务的分组下,您将可以像平时使用QQ一样,将您使用图书馆相关资源与服务中遇到的问题发送给我们,工作日我们将及时为您解答,如遇假日无人及时回复,您也可留言,待工作日老师上班将及时回复

800043202

(3)或者您也可以不关注我们,直接点击图书馆主页上此处的图标

800043202

正常情况下,如果您电脑QQ未开启,浏览器会发起应用开启您的QQ,您登陆后,会进入QQ交流界面,和您平时使用QQ一样。

如果您已开启QQ,会直接进入QQ交流界面。

您第一次点击时,浏览器可能会阻止调用QQ程序,请您注意浏览器地址栏最右侧的相关提示。

推荐您使用(1)中描述的方法,关注我们,这样可以随时向我们提问。如遇到未能及时回复的,也请谅解。

___________________________________________________________________

图书馆实时咨询QQ群:

读者交流群:169011905,250046317

欢迎广大读者入群交流。图书馆各部门老师工作时间在线为读者解答问题。

由于工作时间仍有其他工作要开展,如群中未能及时解答尽请原谅。